СПЛОШНАЯ ЛОМАННАЯ

— И что, будешь рожать? — Кажется спросил я.

Она неопределенно пожала своими худенькими плечами, и только тут я заметил, что у нее воспалены соски, и что вокруг них возникли коричневые круги.

Видимо поняв, что поговорить со мной ей не удастся, она собрала сумку и оделась, при этом позвонив кому-то.

В окно я видел, как жена, поставив сумку на лавочку, в волнении прогуливается по двору, потом к площадке подрулила какая-то белая машина — марку я не разобрал — Юля села в нее и уехала, забыв на лавочке свою сумку.

Оставаться одному было невыносимо. И, своим ходом, я отправился к Тимуру, в надежде заночевать в мастерской. Я вез ему только что отпечатанную книгу о нем, удивляясь сам себе, что не забыл о ней.

В мастерской меня встретил подвыпивший сторож и голые стены. Оказалось, что художник съехал, точнее сказать – свалил.

— Пошел по миру гулять,- затосковал этот ночной дозорный,- бродяга, чего ты хочешь? Завтра он в Якутске объявится, а после завтра, слышишь, может уже и в Крыму, такие они – художники — неугомонные. Новые места им подавай. Сказал, что сюда уже не вернется.

Как будто худо ему тут было. Жил как у Христа за пазухой, вазюкал хрень всякую, а копейка падала. А ты, значит, Александр, писатель? Давай угости дядю Ваню пивом, а я тебе за это письмо от Тимурыча твоего передам. Сказал, отдай СашкУ, Сашок он хороший, хоть и кретин и пусть на меня не обижается…

В конверте был исписанный беглым- при том очень правильным — почерком листок и крошечная флеэшка.

Сосредоточиться на послании в мастерской не было никакой возможности. Ушлый дядя Вася не отставал от меня ни на шаг. В общем, я вернулся домой — благо недалеко — и впился глазами в лист уже у себя на кухне.

«Дорогой мой Александр, мудак ты мой вислорогий, — писал мне Тимур,- я знаю о несчастье, постигшем тебя, ну успокаивать не буду. Сам виноват! Не я ли тебе говорил, что как только подвернется подходящий случай, твоя вертихвостка изменит тебе?

Она встречается с этим бесталанным Омаром, более того, среди наложниц его поганого гарема слывет его любимицей, чем вызывает зависть других его блядей- жен.

Зла на меня не держи. Обдумай все, не торопясь, и попробуй понять своим узким лбом: хорошо, что это произошло сейчас, пока ты молод, и у тебя есть время для маневра.

Мой тебе совет: не врастай в бабу всеми своими корнями — можешь погибнуть. У них порода или гнилая, или каменная.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы