Как мы побороли бездетность

Мою жену зовут Оксана. Прожили ми с ней вместе 8 лет и как ни старались, ребёнка родить у нас не получалось. За всё время ни одного намёка на беременность. Время шло и этот вопрос начал всё чаще подниматься и как правило тогда, когда к нам в гости приходила подруга жены, которую зовут Ира. Она то и начала предлагать мне уговорить жену попробовать с другим мужчиной, мол что тут такого? Узнаем кто из нас двоих, я или Оксана не может иметь детей.

Если даже жена и забеременеет, то ребёнок будет нормальным, а не с какой-нибуть пробирки, ну а если вдруг мы с ней потом передумаем и не захочем его, то это проблема небольшая и легко решается таблетками или на крайний случай абортом. Ирина говорила всё настолько убедительно, а потом добавила что и сама делала аборт пару раз — беременела и от мужа, и от своего бойфренда. Ещё сказала что может познакомить его с нами и организовать то, о чем был разговор. После того, как мы с Оксаной проводили Иру домой, наверное ввесь остаток дня обсуждали эту тему.

По разговору с женой я понял что она против этого, но не настолько что её нельзя будет уговорить, а когда я сказал ей, что если и получится забеременеть, то этот ребёнок будет родным, поскольку зачат будет с моего согласия и в моём присутствии, его родит моя жена, а воспитывать будем с ней вдвоём.

Супруге тогда уже было 34 года. Она не большого роста и очень миниатюрных форм, хотя для того чтобы впервые забеременеть и родить, формы тут роли не играют. 34 года — это уже возраст. Прикинув, что если восемь лет до этого ничего не получалось, шансы на то что теперь что-то получится, ничтожны.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы